Strandperle aktuell
Ob kommende Veranstaltungen, neues auf der Speisekarte, oder was es sonst so aktuelles aus der Strandperle gibt: hier ist es zu finden.
- Tagliatelle sind wieder davon Olaf Radtke
Tagliatelle sind wieder da
Die Pfifferlingszeit ist vorbei, dafür sind unsere beliebten Tagliatelle mit Rahmchampignons und Hähnchenbrust wieder auf der Karte!
- Die Pfifferlinge sind da!von Olaf Radtke
Die Pfifferlinge sind da!
Jetzt auf unserer Saisonkarte: Gerichte mit Pfifferlingen. Guten Appetit!
Zur Karte geht es hier.
- Spargelzeit in der Strandperlevon Olaf Radtke
Spargelzeit in der Strandperle
Auch in der Strandperle hat die Spargelzeit begonnen. Entdecken Sie jetzt unsere Klassiker auf der Karte!
- Öffnungszeiten Ostern 2025von Olaf Radtke
Öffnungszeiten Ostern 2025
Wir haben an allen Ostertagen, also Karfreitag, Ostersamstag, Ostersonntag und Ostermontag, von 11:00 bis 21:00 Uhr geöffnet, mit Küche von 12:00 bis 20:00 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
…noch nicht reserviert? Dann schnell eine Reservierungsanfrage ausfüllen und abschicken!
- Jetzt bei uns: Mecklenburger Rollbratenvon Olaf Radtke
Jetzt bei uns: Mecklenburger Rollbraten
Eine regionale Spezialität hat den Weg auf unsere Speisekarte gefunden: Mecklenburger Rollbraten, traditionell mit Backpflaumen, für leckere 18,50 Euro.
Außerdem jetzt auf der Karte: Eine Ofenkartoffel mit zweierlei Zucchini für den kleineren Hunger.
- Es ist Grünkohlzeit!von Olaf Radtke
Es ist Grünkohlzeit!
Wir haben als Sondergericht Grünkohl mit Kassler, Kohlwurst und Kartoffeln im Angebot. Die Portion zu 17,50€. Guten Appetit!
- Öffnungszeiten an den Feiertagenvon Olaf Radtke
Öffnungszeiten an den Feiertagen
Über Weihnachten und Silvester sind wir wie folgt für Sie da:
23. & 24.12. Ruhetag 25. – 29.12. 11 – 21 Uhr geöffnet 30. & 31.12. Ruhetag 1.1. – 5.1. 11 – 21 Uhr geöffnet - Ente zum Adventvon Olaf Radtke
Ente zum Advent
Pünktlich zur Adventszeit gibt es bei uns jetzt eine Entenkeule mit Rotkohl und Klößen für schmackhafte 19,50 Euro.
- Deftiges für den Herbstvon Olaf Radtke
Deftiges für den Herbst
Passend zur Jahreszeit haben wir jetzt eine Haxe auf der Karte, mit Ananas-Sauerkraut und Erbsenpüree. Guten Appetit!
- Neue Speisekartevon Olaf Radtke
Neue Speisekarte
Unsere neue Speisekarte ist da! Die Highlights:
- Schlemmerschnitzel mit Zigeunersauce, Rahmchampignons und Mandelbällchen
- Wildgulasch mit Serviettenknödel und Rotkohl
- Tagliatelle mit Rahmchampignons und Hähnchenbrustfilet
Guten Appetit!
