Strandperle aktuell
Ob kommende Veranstaltungen, neues auf der Speisekarte, oder was es sonst so aktuelles aus der Strandperle gibt: hier ist es zu finden.
- Öffnungszeiten Ostern 2025von Olaf Radtke
Öffnungszeiten Ostern 2025
Wir haben an allen Ostertagen, also Karfreitag, Ostersamstag, Ostersonntag und Ostermontag, von 11:00 bis 21:00 Uhr geöffnet, mit Küche von 12:00 bis 20:00 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
…noch nicht reserviert? Dann schnell eine Reservierungsanfrage ausfüllen und abschicken!
- Jetzt bei uns: Mecklenburger Rollbratenvon Olaf Radtke
Jetzt bei uns: Mecklenburger Rollbraten
Eine regionale Spezialität hat den Weg auf unsere Speisekarte gefunden: Mecklenburger Rollbraten, traditionell mit Backpflaumen, für leckere 18,50 Euro.
Außerdem jetzt auf der Karte: Eine Ofenkartoffel mit zweierlei Zucchini für den kleineren Hunger.
- Es ist Grünkohlzeit!von Olaf Radtke
Es ist Grünkohlzeit!
Wir haben als Sondergericht Grünkohl mit Kassler, Kohlwurst und Kartoffeln im Angebot. Die Portion zu 17,50€. Guten Appetit!
- Öffnungszeiten an den Feiertagenvon Olaf Radtke
Öffnungszeiten an den Feiertagen
Über Weihnachten und Silvester sind wir wie folgt für Sie da:
23. & 24.12. Ruhetag 25. – 29.12. 11 – 21 Uhr geöffnet 30. & 31.12. Ruhetag 1.1. – 5.1. 11 – 21 Uhr geöffnet - Ente zum Adventvon Olaf Radtke
Ente zum Advent
Pünktlich zur Adventszeit gibt es bei uns jetzt eine Entenkeule mit Rotkohl und Klößen für schmackhafte 19,50 Euro.
- Deftiges für den Herbstvon Olaf Radtke
Deftiges für den Herbst
Passend zur Jahreszeit haben wir jetzt eine Haxe auf der Karte, mit Ananas-Sauerkraut und Erbsenpüree. Guten Appetit!
- Neue Speisekartevon Olaf Radtke
Neue Speisekarte
Unsere neue Speisekarte ist da! Die Highlights:
- Schlemmerschnitzel mit Zigeunersauce, Rahmchampignons und Mandelbällchen
- Wildgulasch mit Serviettenknödel und Rotkohl
- Tagliatelle mit Rahmchampignons und Hähnchenbrustfilet
Guten Appetit!
- Willkommen!von Olaf Radtke
Willkommen!
Seit vielen Jahren eine Institution, haben wir die Strandperle im Juli 2024 übernommen und freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit frisch gekochten Gerichten und selbstgebackenem Kuchen zu verwöhnen.
Wir, das sind: Olaf Radtke, Schweriner Gastronomie-Urgestein, mit Emil, beide bekannt zuletzt aus dem La Bouche und dem Schlossbucht Café, und in der Küche Olafs Bruder Michael und Aziz.